Nous sommes cinq copains bikers et gersois, tous professionnels de la pâtisserie ou de la restauration et épicuriens dans l’âme.
Après une belle balade et pendant un bon repas, en nous remémorant nos souvenirs de ce fameux biscuit sec auscitain que nous dégustions dans notre enfance, nous nous sommes dit qu’il était peut-être temps de le faire renaître. C’est ainsi que notre belle histoire commença…
Désireux de remettre au goût du jour un biscuit oublié, nous avons réunis notre savoir-faire et nos connaissances au service de cette mission. Pendant des semaines nous avons fait des tests, expérimenté différents biscuits et perfectionné nos recettes pour proposer aujourd’hui 5 créations à notre image. Nos biscuits sont un mélange de tradition et d’innovation, avec une touche de nostalgie subtile. Nos Écus et Deniers vous transportent dans une époque révolue, ravivant des souvenirs d’enfance de nombreux gourmands.
Entre tradition et modernité, découvrez nos biscuits croquants, à déguster seul ou entre amis.
Tous les exposants