

Angélique Monnier, cheffe & fondatrice de Yodèn
Passionnée de cuisine depuis toujours, je recherche sans cesse à dépasser les limites culinaires et à valoriser, avec audace, les produits de la mer, locaux, sains et nobles. Ce savoir-faire, je l’ai appris aux côtés du chef étoilé Thierry Marx, dans les cuisines de l’Elysée et au sein des équipes de grands restaurants, comme Le Nessay à Saint Briac ou encore L’Hermitage à La Baule.
La créativité marine et végétale, l’audace culinaire et l’excellence
-Traiteur événementiel : Yodèn propose des services de traiteur pour divers types d’événements, offrant des produits de grande qualité et des présentations soignées.
-Fabrication de chips d’algues : en complément de son activité de traiteur, Yodèn fabrique également des chips d’algues, un produit innovant et sain.
Or, innovation et terroir breton : le pari est réussi pour mes chips d’algues !
Ce produit breton, 100 % artisanal, a remporté la médaille d’or, lors du prestigieux concours Epicure, qui récompense les meilleurs produits d’épicerie fine. C’est le produit que je vais vous faire découvrir sur le Village de l’Artisanat, je vous attends nombreux pour des dégustations pleines de saveurs !
© Yodèn
Tous les exposants