

Vinaigrerie artisanale Côte Bleue – L’excellence du vinaigre, entre tradition & terroir
Installé en bord de Méditerranée, Laurent Boyer, artisan vinaigrier et Disciple d’Escoffier, élabore des vinaigres bio et biodynamiques d’exception, selon la méthode traditionnelle d’Orléans.
Il élabore des vinaigres à base de vins prestigieux, issus de domaines provençaux renommés avec des vignerons engagés qui partagent ses valeurs : respect de la nature et produits de grande qualité. Il sélectionne des vins pour leurs propriétés aromatiques, gustatives et leurs textures qui donneront tous leurs caractères aux vinaigres. Les vinaigres, élaborés en bord de mer, à l’air libre profitent du climat doux et iodé de la Méditerranée. L’élevage en fût de chêne français ou en dame-jeanne peut prendre plusieurs années. Les vinaigres peuvent alors libérer des arômes subtils et variés qui sauront agrémenter tous vos plats.
Un savoir-faire rare :
- 100 % naturel,
- Sans colorant,
- Sans conservateur,
- Sans sulfite,
- Certifiés AB & Demeter
- Circuit court & emballages 100 % recyclables,
- Créé en Provence, avec passion
Artisanat – Local – Éco-responsable – Haute gastronomie
De la forêt des Maures aux plus grandes tables, dont le Mirazur à Menton, chaque détail est pensé pour sublimer vos assiettes tout en respectant la planète.
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