VINAIGRERIE ARTISANALE DE LA COTE BLEUE
Gastronomie
Provence alpes cote d'azur - BOUCHES DU RHÔNE
Laurent BOYER
Vinaigres aromatisés

Vinaigrerie Côte Bleue – L’excellence du vinaigre, entre tradition & terroir

Installé en bord de Méditerranée, Laurent Boyer, artisan vinaigrier et Disciple d’Escoffier, élabore des vinaigres bio et biodynamiques d’exception, selon la méthode traditionnelle d’Orléans.

Il élabore des vinaigres à base de vins prestigieux, issus de domaines provençaux renommés avec des vignerons engagés qui partagent ses valeurs : respect de la nature et produits de grande qualité. . Il sélectionne des vins pour leurs propriétés aromatiques, gustatives et leurs textures qui donneront tous leurs caractères aux vinaigres. Les vinaigres, élaborés en bord de mer, à l’air libre profitent du climat doux et iodé de la Méditerranée. L’élevage en fût de chêne français ou en dame-jeanne peut prendre plusieurs années. Les vinaigres peuvent alors libérer des arômes subtils et variés qui sauront agrémenter tous vos plats.

Un savoir-faire rare :

  • 100% naturel,
  • Sans colorant,
  • Sans conservateur,
  • Sans sulfite,
  • Certifiés AB & Demeter
  • Circuit court & emballages 100% recyclables,
  • Créé en Provence, avec passion

Artisanat – Local – Éco-responsable – Haute gastronomie
De la forêt des Maures aux plus grandes tables, dont le Mirazur* à Menton, chaque détail est pensé pour sublimer vos assiettes tout en respectant la planète.


Tous les exposants