Fabrication de produits gourmands : chocolats, pâtes à tartiner, biscuits apéritifs Néogourmets, c’est d’abord l’histoire de Gaëlle, David et de leurs trois enfants ! Suite à un souci de santé, Gaëlle a dû supprimer totalement les sucres rapides de son alimentation. Au départ vécu comme une vraie contrainte, cela est rapidement devenu un nouveau mode de vie familial qu’ils ont voulu partager !
L’aventure Néogourmets démarre en 2018 avec la création de la biscuiterie, certifiée BIO par Ecocert, à Saint-Cyr-sur-Loire, au cœur de la Touraine.
La suite, c’est une aventure humaine faite de belles rencontres avec une petite équipe de passionnés partageant les mêmes valeurs. Ils ont eu la chance de croiser la route du chef Thierry Marx, qui s’est tout de suite reconnu dans leur projet et leurs valeurs.
C’est donc tout naturellement qu’il est devenu associé de la petite start-up en 2019, tout comme Raphaël Haumont, son complice en cuisine, chimiste et directeur du Centre d’Innovation Culinaire Français.
Aujourd’hui, ils font partie intégrante de l’aventure et contribuent à l’élaboration de toutes les recettes de biscuits et de chocolats.
Tous les exposants