La Moutarderie créateur de moutarde et de confiserie en Nouvelle-Aquitaine
Au 19e siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires producteurs français de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie perpétue une tradition historique locale autour de ce condiment en imaginant ses propres moutardes. L’entreprise a développé ses savoir-faire artisanaux en créant des caramels et de nombreuses confitures. La Moutarderie Confiserie est une entreprise familiale et artisanale, composée de 5 salariés, installée dans le petit village de Gourvillette, berceau de la gastronomie, non loin de Cognac. Forte de ses vingt années d’expérience dans le domaine agro-alimentaire régional, la dirigeante de la Moutarderie Confiserie Nouvelle-Aquitaine, s’attache à optimiser les valeurs propres de l’entreprise : la qualité du produit, l’origine des matières premières, le respect des recettes de fabrication artisanale, véritable savoir-faire des salariés de l’entreprise.
Tous les exposants