Tiaré
Gastronomie
Nouvelle aquitaine - Charente
Pascal GAUTHIER
Fabrication de rhums.

L’aventure Tiaré est née de deux passions : la gastronomie et la mixologie, portées par Pascal et Valérie. Elle débute à Saint-Junien, près de Limoges en Haute-Vienne, avant de s’installer en Charente, à Nanclars, aux portes d’Angoulême, dans la région du cognac.

Notre ambition ? Éveiller tous vos sens.
Nos assemblages doivent interpeller dès le premier regard, comme une œuvre d’art. Au nez, ils éveillent la curiosité et l’envie d’aller plus loin. En bouche, ils révèlent des saveurs singulières, complexes et surprenantes.

Au-delà de l’apéritif ou du digestif, nos rhums sont pensés comme une expérience gastronomique, conçus pour créer des accords mets, à l’image des plus grands vins. Longtemps cantonné à la fin de repas, le spiritueux devient ici un partenaire de table à part entière.

La Maison Tiaré, pionnière dans l’univers des spiritueux gastronomiques, repousse les limites traditionnelles pour proposer des créations audacieuses, conçues pour sublimer les mets. Chaque bouteille est une invitation au voyage, une exploration aromatique où l’émotion guide la dégustation.

Plus qu’un rhum, chaque cuvée renferme une véritable expérience culinaire, accompagnée d’une recette spécialement élaborée pour en révéler toute la richesse aromatique. Ces propositions d’accords vous guideront dans l’art subtil d’associer les saveurs, pour créer des instants de dégustation inoubliables.

Créer des accords où chaque spiritueux devient l’écho ultime des plats, tel est le cœur de notre démarche.


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