Ô'Cèpes
Gastronomie
Nouvelle-Aquitaine - CREUSE
Charles Dupuis
Fabrication d'huiles de cèpes.

Installée au cœur du Limousin, Ô’Cèpes élabore des produits artisanaux à base de cèpes, dont sa spécialité : une huile parfumée qui sublime les plats les plus raffinés. Ses créations séduisent déjà plusieurs chefs étoilés.

Fidèle à des valeurs locales et solidaires, Ô’Cèpes s’approvisionne exclusivement auprès de partenaires de la région et collabore avec l’ESAT (Établissement et service d’accompagnement par le travail) de Guéret, contribuant ainsi à l’inclusion professionnelle des personnes en situation de handicap.

Tous les cèpes utilisés sont cueillis dans les forêts limousines, et la marque propose également une gamme de produits dérivés autour de ce champignon d’exception.

En 2025, le fondateur de Ô’Cèpes sera intronisé parmi les Disciples d’Escoffier, une distinction prestigieuse dans l’univers de la gastronomie.

Le 2 août 2025, le fondateur de Ô’Cèpes sera intronisé parmi les Disciples d’Escoffier, une distinction prestigieuse dans l’univers de la gastronomie.


Tous les exposants