ACCENT DE PROVENCE
Gastronomie
Occitanie - GARD
CEULEMANS Geneviève
Fabrication de mélange de sels et d'épices et autres produits de Camargue

Depuis 1990, Accent de Provence perpétue un savoir-faire local au cœur de la Camargue, d’abord au Mas Alivon, puis à Saint-Gilles, en Petite Camargue. Notre démarche repose sur des valeurs fortes : circuit court, artisanat, et solidarité.

Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs locaux pour les matières premières et les conditionnements, en favorisant la proximité et la qualité. Engagés dans une économie inclusive, nous confions le conditionnement de nos produits à des centres associatifs accueillant des personnes en situation de handicap, situés à proximité.

Notre création phare ? Le FLAMINGO, une liqueur crème de riz inspirée de la tradition camarguaise, 100 % originale, sans gluten ni lactose, composée uniquement de riz, sucre et alcool. Surnommé le “Baileys camarguais”, ce produit incarne notre goût pour l’innovation locale et l’authenticité.

Accent de Provence, c’est aussi une gamme de sels aromatiques et mélanges d’épices, conditionnés avec soin dans des pots, sachets, moulins ou balluchons en coton bio, imprimés à la main avec des motifs inspirés de notre terroir camarguais.


Tous les exposants