Cette aventure entrepreneuriale est née de la passion partagée entre ma femme et moi pour les produits du terroir et la valorisation de nos noisetiers familiaux. Implantée au cœur de notre village, au milieu de notre noiseraie, notre entreprise maîtrise l’intégralité du processus de production, de la transformation jusqu’au conditionnement. Grâce à un investissement dans du matériel de haute technologie tout en conservant un savoir-faire artisanal, nous produisons notre propre chocolat et torréfions nos noisettes juste avant la production pour préserver leur saveur unique. Nous fabriquons également notre propre sucre glace, évitant ainsi l’utilisation d’amidon et garantissant des produits sans gluten. Notre recette de pâte à tartiner se distingue par l’absence d’huile de palme, tout en offrant une texture exceptionnelle et une excellente conservation. Nous utilisons du lait entier et demi-écrémé. Tout cela nous permet de proposer à nos clients une pâte à tartiner de la qualité d’un grand chocolatier parisien à un prix accessible en grande distribution. Nous vous attendons avec impatience pour partager notre passion et vous faire goûter la différence de notre savoir-faire artisanal.
Tous les exposants