NEOGOURMETS
Gastronomie
Centre val de loire - 37
David HERMANGE
Fabrication de produits gourmands : chocolat Bean to bar, pâtes à tartiner sucrées naturellement que par les fruits, ainsi que des biscuits apéritifs riche en légumineuse et fabriqués avec des fromages d'exception

Néogourmets c’est d’abord l’histoire de Gaëlle, David et leurs trois enfants ! Suite à un souci de santé Gaëlle a dû supprimer totalement les sucres rapides de son alimentation. Au départ vécu comme une vraie contrainte, c’est rapidement devenu un nouveau mode de vie familial qu’ils ont voulu partager !

L’aventure Néogourmets démarre en 2018 avec la création de la biscuiterie certifiée BIO par ECOCERT à Saint-Cyr-sur-Loire, au cœur de la Touraine. La suite, c’est une aventure humaine faite de belles rencontres avec une petite équipe de passionnés qui partagent les mêmes valeurs. Ils ont eu la chance de croiser la route du Chef Thierry Marx qui s’est tout de suite reconnu dans leur projet et valeurs. C’est donc tout naturellement qu’il est devenu associé de la petite start-up en 2019 tout comme Raphaël Haumont, son complice en cuisine, chimiste et directeur du Centre d’Innovation Culinaire Français. Aujourd’hui Il font partie intégrante de l’aventure et contribuent à l’élaboration de toutes les recettes de biscuits et chocolats.


Tous les exposants