

Vinaigrerie Côte Bleue – L’excellence du vinaigre, entre tradition & terroir
Installé en bord de Méditerranée, Laurent Boyer, artisan vinaigrier et Disciple d’Escoffier, élabore des vinaigres bio et biodynamiques d’exception, selon la méthode traditionnelle d’Orléans.
Il élabore des vinaigres à base de vins prestigieux, issus de domaines provençaux renommés avec des vignerons engagés qui partagent ses valeurs : respect de la nature et produits de grande qualité. . Il sélectionne des vins pour leurs propriétés aromatiques, gustatives et leurs textures qui donneront tous leurs caractères aux vinaigres. Les vinaigres, élaborés en bord de mer, à l’air libre profitent du climat doux et iodé de la Méditerranée. L’élevage en fût de chêne français ou en dame-jeanne peut prendre plusieurs années. Les vinaigres peuvent alors libérer des arômes subtils et variés qui sauront agrémenter tous vos plats.
Un savoir-faire rare :
- 100% naturel,
- Sans colorant,
- Sans conservateur,
- Sans sulfite,
- Certifiés AB & Demeter
- Circuit court & emballages 100% recyclables,
- Créé en Provence, avec passion
Artisanat – Local – Éco-responsable – Haute gastronomie
De la forêt des Maures aux plus grandes tables, dont le Mirazur* à Menton, chaque détail est pensé pour sublimer vos assiettes tout en respectant la planète.
Tous les exposants