Vinaigrerie Artisanale de la Côte Bleue
Gastronomie
Provence-Alpes-Côte d'Azur - BOUCHES-DU-RHÔNE
Laurent Boyer
Vinaigres aromatisés

Vinaigrerie artisanale Côte Bleue – L’excellence du vinaigre, entre tradition et terroir

Installé en bord de Méditerranée, Laurent Boyer, artisan vinaigrier et Disciple d’Escoffier, élabore des vinaigres bio et biodynamiques d’exception selon la méthode traditionnelle d’Orléans.

IIl élabore des vinaigres à partir de vins prestigieux issus de domaines provençaux renommés, en collaboration avec des vignerons engagés partageant ses valeurs : respect de la nature et exigence de qualité.

Il sélectionne les vins pour leurs propriétés aromatiques, gustatives et leurs textures, qui conféreront tout leur caractère aux vinaigres.

Élabores en bord de mer, à l’air libre, les vinaigres bénéficient du climat doux et iodé de la Méditerranée.

L’élevage en fût de chêne français ou en dame-jeanne peut durer plusieurs années, permettant aux vinaigres de développer des arômes subtils et variés, parfaits pour sublimer tous vos plats.

Un savoir-faire rare :

  • 100 % naturel,
  • Sans colorant,
  • Sans conservateur,
  • Sans sulfite,
  • Certifié AB & Demeter
  • Circuit court et emballages 100 % recyclables,
  • Créé en Provence, avec passion

Artisanat – Local – Éco-responsable – Haute gastronomie

De la forêt des Maures aux plus grandes tables, dont le Mirazur à Menton, chaque détail est pensé pour sublimer vos assiettes tout en respectant la planète.


Tous les exposants