L'Étuverie
Gastronomie
OCCITANIE - Gers
Nicolas Ricau
Ail noir bio

Spécialisés dans la production d’ail noir, nous proposons une gamme de produits naturels aux normes de qualité élevées grâce à une matière première soigneusement sélectionnée. Notre ail est cultivé sur la ferme familiale et dans le Sud de la France selon un cahier des charges rigoureux. Nous sommes deux passionnés de terroir. Attachés à la culture de notre territoire, nous avons voulu mettre en valeur les produits issus de l’agriculture locale, trop souvent transformés loin des zones de production.
Nos engagements environnementaux sont au cœur de notre développement. Depuis la création de l’entreprise en 2019, le plastique est proscrit de l’intégralité de nos emballages. Nos étiquettes sont en fibres de canne à sucre recyclées et nos cartons sont certifiés PEFC.

Nous disposons d’une gamme de 9 produits à l’ail noir 100% Bio : tête entière, gousses pelées, pâte, miel, moutarde, infusions, extrait liquide, biscuits apéritif et une bière


Tous les exposants