Maison MICOULEAU
Gastronomie
OCCITANIE - Tarn-et-Garonne
Françoise Dirat
Produits de charcuterie - Conserves artisanales

Maison familiale créée en 1888, Micouleau fabrique des conserves artisanales de foie gras, confits, cassoulet, plats cuisinés, pâtés fins, sans colorants ni conservateurs.

C’est l’amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au cœur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos produits sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d’Auch à Beaumont de Lomagne, entre Gers et Tarn-et-Garonne.

Vous cherchez un savoir-faire ancestral, Micouleau est maître artisan. Vous cherchez la qualité, nos foies gras entiers traditionnels, mi-cuits et confits sont certifiés IGP et médaillés du concours général agricole : prix d’excellence 2017, médaille de bronze 2023 pour le foie gras de canard entier mi-cuit bocal ; médaille d’argent 2023 pour le foie gras de canard entier mi-cuit sous vide.


Tous les exposants